?

Log in

Гроза над Минском - Lightnings - Молнии [entries|archive|friends|userinfo]
Lightnings - Молнии

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гроза над Минском [Jul. 15th, 2010|05:35 pm]
Lightnings - Молнии

lightnings_ru

[gn00m]
Произошло со мной в общем следующие. Стоял я на балконе, покуривал, когда начал подниматься ветер и послышались раскаты грома. Очень быстро все окружающие начало крутиться в како-то бесовском танце. Ветер срывал шифер со складов, ломал деревья, ломал антенны, брызгал мне обжигающими брызгами в лицо. Молнии лупили не переставая. А я стоял как заколдованный, смотрел и упивался этим буйством стихии. Словно какая-то неведомая сила вползала в меня, словно сама природа была благосклонна ко мне. Я чувчтвовал, что буквально переполняюсь энергией, что все, что сейчас будет мной задумано, осуществится с легкостью. В общем такого водоворота эмоций я не ощущал уже давно. Великая сила гроза!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: fulmenoid
2010-07-15 03:15 pm (UTC)
знакомо...
в последнее время в сильные грозы у меня сносит башню и возникает ощущение, что я себе не принадлежу в такие минуты... превращаюсь в какого-то зверя... ощущения интересные, ибо чувствуешь невероятную силу, но потом, после грозы становится страшно, что в таком состоянии можешь сделать что-нибудь не то...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gn00m
2010-07-15 06:57 pm (UTC)
Меня потом насторожило вот что. Когда со мной происходила вся эта эйфория, я где-то рядом (может на нижних этажах) чувствовал страх переходящий даже в ужас. И я словно этим страхом питался. В смятение вогнало то, что мне было хорошо оттого, что другим плохо.
(Reply) (Thread)
From: akif_dibenedet
2010-09-14 02:30 pm (UTC)
gn00m. ^_____^
(Reply) (Thread)
From: akif_dibenedet
2010-09-14 02:30 pm (UTC)
@(-_-)@ - gn00m
(Reply) (Thread)